شمس الاسلام
عجة البيض بالحم المفروم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجة البيض بالحم المفروم 829894
ادارة المنتدي عجة البيض بالحم المفروم 103798
شمس الاسلام
عجة البيض بالحم المفروم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجة البيض بالحم المفروم 829894
ادارة المنتدي عجة البيض بالحم المفروم 103798
شمس الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شمس الاسلام


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عجة البيض بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elbasha sherif
Admin
elbasha sherif


المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 21/09/2009
العمر : 54
الموقع : https://shamsulislam2030.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile

عجة البيض بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: عجة البيض بالحم المفروم   عجة البيض بالحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 10:13 pm






عجه البيض باللحم المفروم




المقادير :

ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة شبت

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 م ص صاصة طماطم

3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة

نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة

ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة

الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف

اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب

( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ

النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة

أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات

وتكون مفرومة ) ونتركهم حتى تهدأ الحرارة

نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر

بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم

جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب

العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار

ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار

ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة

وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا


ما كان الوجه لم يتحمر نشعل

عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 عجة البيض بالحم المفروم 699397189 الشواية لفتر قصيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamsulislam2030.yoo7.com
 
عجة البيض بالحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس الاسلام :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: